Photo Hobby Index du Forum Photo Hobby
Sony A100
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Autofocus not working on A100

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Photo Hobby Index du Forum -> Sony's Alpha DSLR-A100 EISA Award -> -> Sigma
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
JoeClark


Hors ligne

Inscrit le: 05 Oct 2017
Messages: 110
Point(s): 110
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: 01/02/2018 06:08:58    Sujet du message: Autofocus not working on A100 Répondre en citant

Hi,

I just realized that the Autofocus on my A100 isn't working with any lens. When I switch it to autofocus it doesn't try and focus the image and it won't take the phone unless the lens happens to be focused before I put on autofocus.

I tired reseting the all my settings and it didn't help. Any idea what else I can do?

Please help.

Thanks!

I didn't find the right solution from the Internet.

References:
https://www.dpreview.com/forums/thread/2106065

Promotional Campaign Examples


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: 01/02/2018 06:08:58    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Photo Hobby Index du Forum -> Sony's Alpha DSLR-A100 EISA Award -> -> Sigma Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com